top of page
Baie de Saint-Jean-de-Luz digue

DENA DELA 

BLEND SURF & TURF

Bouteille vin blanc Dena Dela Assemblage Terre et Mer

Dena Dela, "Quoi qu'il en soit"

C'est l'esprit de liberté de la Côte Basque.

Terre et Océan s’unissent dans un assemblage unique : une partie du vin se laisse sublimer par l’Océan, tandis que l’autre est vinifiée à terre. L’alliance des éléments révèle toute l’audace et la liberté de nos vins.

Quelle que soit l’immersion, les profils aromatiques des bouteilles restent fidèles, préservant l’âme de chaque cuvée.

Pour obtenir des vins frais et expressifs, nous privilégions des vendanges précoces, une première fermentation à froid, suivie d’une seconde fermentation sous-marine de minimum quatre mois.

Sans ajout de sulfite lors de l’immersion ni à la mise en bouteille, une légère perlance naturelle protège et sublime nos vins.

Image 09-10-2023 à 14.37.JPG
“Des vins d’auteur uniques par leur procédé de vinification sous-marine. L’accueil est agréable. Le service et les produits sont très bons. À faire absolument pour les amateurs d’œnologie.”

Pour se plonger à 100% dans l'immersion

Découvrez également la gamme ARTHA, une cuve 100% Brute Océan pour une expérience unique.

© 2020 EGIATEGIA -  All Rights Reserved 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
bottom of page