
ARTHA
BRUT DE CUVE OCEANE

ARTHA, "Protection".
L'expression pure de la vinification sous-marine, la symbiose du raisin et de la houle.
Chaque cuve d’Artha raconte le dialogue du raisin et de la houle, développant un profil aromatique unique et un perlant subtil qui éveille les sens.
Ces créations subliment le caractère du vin et invitent à une expérience rare et singulière.
Vinifiée entièrement sous la mer, chaque cuve est non filtrée et sans sulfite ajouté.
Pour en découvrir toutes les nuances et déguster sa complexité, suivez les conseils de dégustation de votre bouteille Artha.
Un dépôt naturel et une légère effervescence témoignent de sa pureté et de son authenticité.
Dégustation
Chaque bouteille reflète le procédé unique de vinification sous-marine.
Non filtré et légèrement perlant grâce au gaz carbonique naturel qu’il conserve, Artha protège le vin de l’oxydation tout en révélant sa complexité et sa pureté.
Pour savourer pleinement ses nuances, deux façons de déguster s’offrent à vous :
-
Laisser décanter le vin pour obtenir une robe claire, en acceptant de perdre le fond de la bouteille et laisser partir le perlant.
-
Secouer doucement la bouteille afin d’homogénéiser les lies et conserver le léger perlant.
Chaque geste permet de découvrir Artha dans toute sa singularité.




